Parov Stelar

  • Né(e) le

    27 Novembre 1974 (âge 44)

 

Bio :


Parov Stelar, de son vrai nom Marcus Füreder est un compositeur de musique électronique autrichien, né à Linz en 1974.

Il a commencé à travailler sous le nom de "Plasma" ou sous son vrai nom pour le label Bushido Rec. C'est en 2000 qu'il prend le nom de Parov Stelar et crée le label "Etage Noir Recording", label à la tête duquel il est toujours aujourd'hui. En live, il se fait accompagner de quatre musiciens, le "Parov Stelar Band", et est lui même un DJ accompli.

Il vagabonde entre le disco et le jazz, mêlant les cuivres et le sampling.

Discographie

Albums

* 2004 : "Rough Cuts"
* 2005 : "Seven and Storm"
* 2006 : "Charleston Butterfly"
* 2007 : "Rock for / Love"
* 2007 : "Sugar"
* 2007 : "Shine"
* 2008 : "Daylight"
* 2008 : "The flame of fame"
* 2008 : "Libella Swing"
* 2009 : "That Swing ( Best of )"
* 2009 : "Monster"
* 2009 : "Coco"
* 2012 : "The Princess"

Singles

* 2004 : "KissKiss"
* 2004 : "Move On!"
* 2004 : "Primavera"
* 2004 : "Wanna Get"
* 2004 : "Get Up On Your Feet"
* 2005 : "A Night in Torino"
* 2005 : "Spygame"
* 2005 : "A Magic Afternoon (Digital)"
* 2005 : "Faith"
* 2006 : "Charleston Butterfly"
* 2006 : "Funky Bastards"
* 2006 : "Parov Stelar"
* 2007 : "Jet Set EP"
* 2007 : "Rock For / Love"
* 2007 : "Sugar"
* 2007 : "Shine EP"
* 2007 : "The Flame Of Fame"
* 2008 : "Libella Swing"
* 2009 : "Monster EP"
* 2009 : "Coco EP"
* 2010 : "The Mojo Radio Gang"
* 2010 : "The Paris Swing Box"
* 2012 : "Jimmy's Gang"


Albums :


Rough Cuts
Rough Cuts
Shine
Shine
Seven and Storm
Seven and Storm
Coco Part 2
Coco Part 2
The Princess Part One
The Princess Part One
The Paris Swing Box
The Paris Swing Box
The Princess
The Princess
That Swing
That Swing
A Night in Torino
A Night in Torino
Coco
Coco
The Demon Diaries
The Demon Diaries
The Princess Part Two
The Princess Part Two
The Flame of Fame
The Flame of Fame
Clap Your Hands
Clap Your Hands
Wanna Get
Wanna Get
Libella Swing
Libella Swing
Get Up On Your Feet
Get Up On Your Feet
The Art Of Sampling (Deluxe Version)
The Art Of Sampling (Deluxe Version)
Spygame
Spygame
Daylight
Daylight

Photos :


parovstelar
ParovStelar-coco_16
None
None
ParovStelar-coco_15
Parov Stelar
None
Parov Stelar
ParovStelar-coco_10
parov stelar
parov stelar
parov stelar
ParovStelar-coco_11
None
parov  stelar pic
None
None
None
ParovStelar-coco_05
None
parov_stelar_2009
None
ParovStelar-coco_06
ParovStelar-coco_14
None
None
ParovStelar-coco_13
None
None
None
None
Parov Stelar @ Diesel Club Cluj-Napoca, Romania
None
None
None
None
None
None
None

Ces pages artistes sont expérimentales et contiennent des bugs.

[Source Last.fm]
 
 

Classements du moment

Le Top Hits du moment

Classement Full-Radios !
  • Hyphen Hyphen Feat. Kiiara
    Lonely Baby

  • Taylor Swift
    ME!

  • Shy’m Feat. Vegedream
    Puerto Rico

  • Angèle
    Balance Ton Quoi

  • Armin Van Buuren
    Turn It Up

  • Les Talents Full-Radios

    Découvrez vos talents !
  • Robin Guégan
    Tic Tac

  • Supersonik
    Hey Ya

  • Wezen
    Paradigme

  • Wezen
    La Voix Lassée

  • Scarlean
    Get Away From Me

  • Les derniers titres

    C'était quoi ce son ?

    Les derniers Podcasts Full-Radios

    NOUS SUIVRE