Parov Stelar

  • Date de naissance

    27 Novembre 1974 (âge 45)

 

Bio :


Parov Stelar, de son vrai nom Marcus Füreder est un compositeur de musique électronique autrichien, né à Linz en 1974.

Il a commencé à travailler sous le nom de "Plasma" ou sous son vrai nom pour le label Bushido Rec. C'est en 2000 qu'il prend le nom de Parov Stelar et crée le label "Etage Noir Recording", label à la tête duquel il est toujours aujourd'hui. En live, il se fait accompagner de quatre musiciens, le "Parov Stelar Band", et est lui même un DJ accompli.

Il vagabonde entre le disco et le jazz, mêlant les cuivres et le sampling.

Discographie

Albums

* 2004 : "Rough Cuts"
* 2005 : "Seven and Storm"
* 2006 : "Charleston Butterfly"
* 2007 : "Rock for / Love"
* 2007 : "Sugar"
* 2007 : "Shine"
* 2008 : "Daylight"
* 2008 : "The flame of fame"
* 2008 : "Libella Swing"
* 2009 : "That Swing ( Best of )"
* 2009 : "Monster"
* 2009 : "Coco"
* 2012 : "The Princess"

Singles

* 2004 : "KissKiss"
* 2004 : "Move On!"
* 2004 : "Primavera"
* 2004 : "Wanna Get"
* 2004 : "Get Up On Your Feet"
* 2005 : "A Night in Torino"
* 2005 : "Spygame"
* 2005 : "A Magic Afternoon (Digital)"
* 2005 : "Faith"
* 2006 : "Charleston Butterfly"
* 2006 : "Funky Bastards"
* 2006 : "Parov Stelar"
* 2007 : "Jet Set EP"
* 2007 : "Rock For / Love"
* 2007 : "Sugar"
* 2007 : "Shine EP"
* 2007 : "The Flame Of Fame"
* 2008 : "Libella Swing"
* 2009 : "Monster EP"
* 2009 : "Coco EP"
* 2010 : "The Mojo Radio Gang"
* 2010 : "The Paris Swing Box"
* 2012 : "Jimmy's Gang"


Albums :


Photos :


Ces pages artistes sont expérimentales et contiennent des bugs.

[Source Last.fm]
 

Artistes du moment

Caravan Palace
Taylor Swift
Armin van Buuren
Lizzo
The Chemical Brothers
Angèle
Parov Stelar
Duck Sauce
Imagine Dragons
The Prodigy
Charli XCX
Étienne de Crécy
Martin Garrix
Avril Lavigne
Ariana Grande
Black M
Cassius
Soprano
Bro Safari
Frey
Krewella
Wolfgang Lohr
Vitalic
Soviet Suprem
 

Classements du moment

Le Top Hits du moment

Classement Full-Radios !
  • Haiku Hands
    Not About You

  • R3hab Vs. Vini Vici Feat. Pangea Dego
    Alive

  • Haiku Hands Feat. True Vibenation
    Squat

  • Billie Eilish
    Bad Guy

  • Lizzo
    Juice

  • Les Talents Full-Radios

    Découvrez vos talents !
  • AKP
    Tu Croyais Quoi

  • Photøgraph
    Tan My Heart

  • Robin Guégan
    La Haut

  • Supersonik
    What’s Up

  • Photøgraph
    Fight Bite Grow

  • Les derniers titres

    C'était quoi ce son ?

    Les derniers Podcasts Full-Radios

    NOUS SUIVRE